设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>法院要闻>>正文
合山法院党组集中开展廉政家访活动
发布时间:2017年10月27日 10:58 文章出处:

“家里老人、孩子身体状况怎么样?生活上有什么困难?有没有需要院党组帮助解决的问题?”。10月26日晚,合山市法院党组书记、院长巫云在党组成员、副院长李桂勇的陪同下,来到班子成员、审判委员会专职委员蓝洪平家中,与其家属亲切交谈,详细了解家庭的基本情况和全家的身体状况,了解干警八小时之外的生活、交友、应酬等活动情况,听取家属对法院工作的意见和建议,并代表院党组对家属表示亲切问候,感谢她们对法院工作的理解和支持。同时,希望干警家属常吹 “廉政风”,多念“廉政经”,算好“廉政账”,当好“廉内助”。

今年以来,合山市法院党组结合“两学一做”学习教育,坚持“严管就是厚爱”的教育理念,将廉政家访作为关心和爱护干警的具体措施来抓,集中开展廉政家访活动,党组年内入户家访共计30户,受访干警家属40余人。通过与干警家属面对面谈话,心贴心交流,合山市法院党组及时了解到干警的生活、交友情况,及时发现不良苗头及时提醒,为全院干警秉公办案、廉洁司法筑牢一道“家庭防火墙”。(白佩斌)

上一条: 【今天我当班】 下一条:我院召开“解放思想、改进服务、提高效率”专项整治活动动员会

广西高级人民法院版权所有   桂ICP备12003722号
软件设计制作与技术支持:北京法意科技有限公司
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备 45138102000105号