设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻摘要>>正文
合山法院司法宣传工作获最高法通报表扬
发布时间:2017年08月31日 09:39 文章出处:

8月30日,全国法院媒体融合发展工作座谈会在广西南宁召开。会上,最高人民法院政治部、人民法院新闻传媒总社研究决定,对2017年度在司法宣传工作中表现突出的全国479个单位予以通报表扬,合山法院榜上有名,被最高人民法院评为“2017年年度在司法宣传工作中做出突出成绩的人民法院”,是来宾市唯一获此殊荣的法院。

近年来,合山法院紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的工作目标,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,在狠抓执法办案第一要务的同时,积极唱响主旋律、打好主动仗,认真做好司法新闻宣传和理论宣传工作,为促进司法公开、维护司法工作、树立司法权威提供强大的精神动力和良好的舆论氛围。此次最高人民法院对该院司法宣传工作进行通报表扬,是对该院司法宣传工作的充分肯定。下一步,合山法院将继续围绕最高人民法院和自治区高院的总体部署和司法体制改革精神,认真研究新形势下的司法宣传规律,准确把握法治建设宣传方向,积极唱响法治好声音,讲好法治好故事。(韦志娟)

上一条:合山法院传达学习全市法院纪检监察部门主要领导约谈会议精神 下一条:合山法院开展执纪执法大检查专项活动推进会

广西高级人民法院版权所有   桂ICP备12003722号
软件设计制作与技术支持:北京法意科技有限公司
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备 45138102000105号