设为首页 加入收藏
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻摘要>>正文
我院召开“解放思想、改进服务、提高效率”专项整治活动动员会
发布时间:2017年09月11日 09:48 文章出处:

为贯彻落实来宾市委书记农生文在来宾市“解放思想、改进服务、提高效率”专项整治活动动员会上的重要指示和合山市委、市政府关于开展“解放思想、改进服务、提高效率”专项整治活动的决策部署精神,9月4日,我院组织全体干警就如何开展好该专项整治活动进行动员部署。

会上,院党组成员、副院长韦柳娟就此次专项整治活动提出三点意见和要求:一是要充分认识开展专项整治活动的重大意义,切实增强使命感和责任感。全体干警要把该项活动当做推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上;二是要对照专项整治活动实施方案认真做好各项工作,确保活动扎实有效开展。要着力解决思想不解放、作风不端正的问题;部门内部审批环节过多、流程不合理、收费不规范的问题;部门之间配合协调不力、职责不明、互相推诿的问题;领导干部不主动改革、不敢担当、不敢靠前指挥决策的问题;干部业务能力不强、工作标准不高的问题;干部缺乏责任心、服务不主动、效率不高共“六大”方面的问题;三是要加强组织领导,扎实推进,高标准高质量地推动活动的开展。要加强督促检查,活动结束后,要组织对各部门的活动开展情况进行检查验收,验收结果与部门年度绩效考核挂钩。要加强宣传报道,充分运用报刊、电视、网络等媒介,大力宣传先进典型、宣传好经验好做法,营造解放思想、高进服务、提高效率的浓厚氛围。

下一条:合山法院召开“解放思想、改进服务、提高效率”专项整治活动部署会

广西高级人民法院版权所有   桂ICP备12003722号
软件设计制作与技术支持:北京法意科技有限公司
浏览本网站推荐您使用IE 7及以上浏览器

桂公网安备 45138102000105号